- Para el fondo Para el bizcochuelo Para la salsa
- 4 peras 4 claras 100g de chocolate
- ¼ taza de manteca 5 cdas de azúcar 2 cdas de leche
- 1/3 taza de azúcar 4 yemas ½ taza de dulce de leche
- 4 cdas de harina
- 3 cdas de cacao amargo
Preparación
Para el fondo Unte con la mitad de la manteca una asadera o pirex regular. Coloca rodajitas de pera en el fondo, espolvorea con azúcar y distribuye el resto de la manteca.
Para el fondo Unte con la mitad de la manteca una asadera o pirex regular. Coloca rodajitas de pera en el fondo, espolvorea con azúcar y distribuye el resto de la manteca.
Para el bizcochuelo
Bata en un bol las claras a nieve muy firme, agregue en forma de lluvia 4 cucharadas de azúcar y continúe batiendo. Aparte, con batidor de mano, bata las yemas y agréguelas simultáneamente con la harina mezclada con el cacao. Mezcle muy suavemente, cubra las peras de forma pareja, espolvoree la superficie con 1 cucharada de azúcar y lleve a horno moderado a 175°C durante 50 minutos, próximamente. Retire, despegue los bordes, deje reposar 20 minutos y de vuelta.
Bata en un bol las claras a nieve muy firme, agregue en forma de lluvia 4 cucharadas de azúcar y continúe batiendo. Aparte, con batidor de mano, bata las yemas y agréguelas simultáneamente con la harina mezclada con el cacao. Mezcle muy suavemente, cubra las peras de forma pareja, espolvoree la superficie con 1 cucharada de azúcar y lleve a horno moderado a 175°C durante 50 minutos, próximamente. Retire, despegue los bordes, deje reposar 20 minutos y de vuelta.
Armado y Presentación
Corte cuadrados para servir con la salsa de chocolate. Disuelva el chocolate con la leche y el dulce de leche a baño María. Mezcle, retire y utilícelo para chorrear cada porción.
Corte cuadrados para servir con la salsa de chocolate. Disuelva el chocolate con la leche y el dulce de leche a baño María. Mezcle, retire y utilícelo para chorrear cada porción.
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